Tag "Privacy"

Torna alla pagina iniziale

L’avvocato non può pubblicare sul proprio sito internet l’elenco dei clienti assistiti.

Consiglio Nazionale Forense, 8 aprile 2016, n. 55

Compie illecito deontologico, per violazione del dovere di riservatezza, l’avvocato che sul proprio sito web pubblichi l’elenco dei principali clienti

No del Garante privacy alla banca dati on line della reputazione, viola la dignità della persona.

No del Garante privacy alla banca dati on line della reputazione. Il progetto per la misurazione del “rating reputazionale”, elaborato

Privacy e scuola: il vademecum del Garante per la protezione dei dati personali.

La scuola a prova di privacy La nuova guida del Garante per la protezione dei dati personali, per “insegnare la

Nuovo regolamento Europeo 2016/679 in materia di Protezione dei dati personali

Regolamento Europeo, 27/04/2016 n. 679

Dopo un iter legislativo di quattro anni, è stato pubblicato nella Gazzetta Ufficiale Europea del 4 maggio 2016 il Regolamento

Approvato il Regolamento Generale Europeo sulla protezione dei dati personali.

È ufficialmente in vigore dal 24 maggio 2016 il nuovo Regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali. Il

Privacy nelle attività di recupero crediti. Vademecum del Garante.

Ogni attività di recupero crediti deve avvenire nel rispetto della dignità personale del debitore, evitando comportamenti che ne possano ledere

Privacy in condominio: il vademecum con le regole del Garante.

IL CONDOMINIO E LA PRIVACY Il condominio è un luogo di stretta convivenza tra persone dove è essenziale l’equilibrio tra

Il trattamento dei dati personali può essere effettuato senza consenso se necessario per eseguire...

Cassazione civile, sez. III, 29 gennaio 2016, n. 1655

Ai sensi dell’art. 24, comma 1, lett. b), del codice della privacy (d.lgs. 30 giugno 2003, n. 196), il trattamento

Possono essere pubblicati sul sito Consob i dati dei promotori finanziari radiati dall’Albo.

Promotori finanziari: niente privacy sulle delibere di radiazione dall’Albo
. Via libera alla pubblicazione integrale sul sito della Consob dei dati

Simoitel banca dati morosità telefoniche intenzionali: il Garante Privacy approva.

Sì del Garante privacy alla banca dati delle morosità telefoniche internazionali, quei mancati pagamenti non dovuti a difficoltà momentanee o

Codice di deontologia e di buona condotta per il trattamento dei dati personali effettuato a fini...

Deliberazione Garante 17 settembre 2015, n. 479

Deliberazione del Garante per la protezione dei dati personali 17 settembre 2015, n. 479 Codice di deontologia e di buona

Il diritto all’oblio su internet deve deve essere bilanciato con il diritto di cronaca.

Su Google diritto all’oblio solo in casi particolari. Richiesta per la prima volta la modifica dello “snippet” ovvero l’abstract generato

Diritto all’oblio su internet. Regole comuni a livello europeo.

Le Autorità per la privacy europee al lavoro su criteri comuni per garantire il diritto all’oblio su internet. Dopo la